zurück zur Liste

Produktionsleitung (m/w/d) für moderne Bäckereiproduktion in Nordbayern

Ihre Tätigkeiten

  • Sie stellen einen reibungslosen Produktionsablauf unter den Aspekten Qualität und Prozesse sicher – vom Rohstofflager bis zur Kommissionierung
  • Sie erarbeiten praktische Lösungen, um den Fluss einer handwerklichen Produktion zu optimieren
  • Einer Ihrer Schwerpunkte ist die Führung, Motivation und Weiterentwicklung der Mitarbeiter/-innen
  • Sie entwickeln eine Kommunikationsstruktur, um die Menschen zusammenzubringen und die Effizienz weiter zu steigern
  • Sie leiten aus dem vorhandenen Controlling-System Maßnahmen ab und setzen diese in der täglichen Praxis um

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker (m/w) sowie eine Weiterbildung zum Bäckermeister (m/w)
  • Sie können Führungserfolge innerhalb einer modernen handwerklichen Backwarenproduktion nachweisen
  • Sie sind in der Lage, Ihre Mitarbeiter/-innen wertschätzend aber konsequent zu führen
  • Sie begeistert der direkte Draht zum/zur Mitarbeiter/-in und die Nähe zum Produktionsgeschehen
  • Sie haben betriebswirtschaftliche Kenntnisse und ein an hohen qualitativen Maßstäben ausgerichtetes Produktverständnis und verfügen idealerweise über Erfahrungen in der Entwicklung von Produkten
  • Sie stehen der Philosophie eines gelebten Familienunternehmens offen gegenüber
  • Sie verfügen über eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise kombiniert mit Kommunikationsstärke und Eigeninitiative

Weiteres Vorgehen

Wenn Sie sich im oben skizzierten Profil wiederfinden, dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sie erreichen uns für einen ersten vertraulichen Kontakt unter der Rufnummer 040 – 69 63 251 0.

Ihr Ansprechpartner
Tobias Achterkamp

tel: 040 – 69 63 251 – 11
mail: achterkamp@hpu.de


 

Ihr Ansprechpartner
Tobias Achterkamp

tel: 040 – 69 63 251 – 11
mail: achterkamp@hpu.de