zurück zur Liste

Gastromanager (m/w/d) für eine prozessgetriebene Filialbäckerei

Ihre Tätigkeiten

  • Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufes in dem Gastrostandort
  • Optimierung des Personaleinsatzes und Durchführung der Personaleinsatzplanung
  • Optimierung der Bestellprozesse
  • Durchführen von Kassenabschlüssen und Inventuren
  • Einführung und Einhaltung von Standards (u.a. Arbeitsprozesse und Hygienestandards)

Ihr Profil

  • Abgschlossene Ausbildung und / oder relevante Berufserfahrungen im Lebensmitteleinzelhandel, in der Hotellerie oder der (System-) Gastronomie
  • Bereitschaft zur Führung von Mitarbeitern in der Filiale
  • Affinität zu Kennzahlen
  • Hoher Anspruch an Servicequalität
  • Ausbilderschein wünschenswert, aber keine Voraussetzung

Weiteres Vorgehen

Wenn Sie sich im oben skizzierten Profil wiederfinden, dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sie erreichen uns für einen ersten vertraulichen Kontakt unter der Rufnummer 040 – 69 63 251 0.

Ihr Ansprechpartner
Tobias Achterkamp

tel: 040 – 69 63 251 – 11
mail: achterkamp@hpu.de


 

Ihr Ansprechpartner
Tobias Achterkamp

tel: 040 – 69 63 251 – 11
mail: achterkamp@hpu.de