zurück zur Liste

Leitung Produktentwicklung und Qualitätsmanagement (m/w/d) für eine herausragende Familienbäckerei

Ihre Tätigkeiten

  • Ausbau eines Qualitätsmanagementsystems
  • Organisation von Maßnahmen, die der Verbesserung von Produkten, Prozessen oder Leistungen dienen
  • Qualitätssicherung, Erhaltung und Weiterentwicklung der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen
  • Standardisierung bestimmter Handlungs- und Arbeitsprozesse, sowie klare Definitionen für Produkte und Dokumentationen
  • Weiterbildung der Mitarbeiter/-innen in Produktion und Verkauf zum Thema Qualitätsmanagement
  • Entwicklung von Standards in den relevanten Bereichen
  • Weiterentwicklung bestehender Rezepturen und Entwicklung neuer, innovativer Produkte

Ihr Profil

  • Ausbildung zum/-r Bäcker/-in idealer Weise mit Weiterbildung zum/-r Bäckermeister/-in
  • Einschlägige Berufserfahrung in ähnlicher verantwortungsvoller Position
  • Schnelle Auffassungsgabe und hohes analytisches Verständnis
  • Kommunikative und kreative Art Problemstellungen zu lösen

Weiteres Vorgehen

Wenn Sie sich im oben skizzierten Profil wiederfinden, dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sie erreichen uns für einen ersten vertraulichen Kontakt unter der Rufnummer 040 – 69 63 251 0.

Ihr Ansprechpartner
Tobias Achterkamp

tel: 040 – 69 63 251 – 11
mail: achterkamp@hpu.de


 

Ihr Ansprechpartner
Tobias Achterkamp

tel: 040 – 69 63 251 – 11
mail: achterkamp@hpu.de