zurück zur Liste

Stv. Backstubenleitung (m/w/d) für eine innovative und qualitätsführende Handwerksbäckerei

Ihre Tätigkeiten

  • Führung, Förderung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter/-innen in der Produktion
  • Sicherstellung der reibungslosen Produktionsabläufe
  • Permanente Optimierung der Produktionseffizienz durch aktives Mitarbeiten
  • Ständige Weiterentwicklung der oben genannten Bereiche, insbesondere hinsichtlich Qualität, Effizienz und Standards
  • Sicherstellung einer kontinuierlichen (Weiter-) Entwicklung des Produktsortiments

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine Ausbildung zum Bäcker (m/w) und bestenfalls eine Weiterbildung zum Bäckermeister (m/w)
  • Sie haben ein stark ausgeprägtes Qualitätsverständnis in Bezug auf Produkte
  • Sie verfügen über erste Führungserfahrung innerhalb einer qualitätsorientierten Backstube
  • Sie zeichnet ein ausgeprägtes Kommunikationsverhalten und Durchsetzungskraft aus

Weiteres Vorgehen

Wenn Sie sich im oben skizzierten Profil wiederfinden, dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sie erreichen uns für einen ersten vertraulichen Kontakt unter der Rufnummer 040 – 69 63 251 0.

Ihr Ansprechpartner
Tobias Achterkamp

tel: 040 – 69 63 251 – 11
mail: achterkamp@hpu.de


 

Ihr Ansprechpartner
Tobias Achterkamp

tel: 040 – 69 63 251 – 11
mail: achterkamp@hpu.de