zurück zur Liste

Bäckermeister (m/w/d) als Abteilungsleitung Produktion für eine ausgezeichnete Filialbäckerei

Ihre Tätigkeiten

  • Führung und Weiterentwicklung eines Teams bestehend aus ca. zehn Mitarbeiter/-innen innerhalb der Abteilung
  • Perspektivisch ist die Übernahme weiterer Verantwortung in Form einer stellvertretenden Produktionsleitung (m/w/d) möglich
  • Unterstützung bei prozessrelevanten Veränderungen (z.B. Optimierung der Frosterfläche)
  • Einführung veränderter Abläufe innerhalb der Abteilung, um eine höhere Effizienz sowie handwerklichere Qualität zu erreichen
  • Umsetzung neuer Produktionsverfahren, die sich spürbar auf die Produktqualität auswirken
  • Aktive Weiterentwicklung des Sortiments durch Einführung neuer Produkte

Ihr Profil

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Bäcker/in (m/w/d), idealerweise mit Weiterbildung zum Bäckermeister (m/w/d)
  • Fokussierung auf Lösungen und kontinuierliches Streben nach Verbesserungen
  • Führungs- und Prozesserfahrung aus einer mittelständischen und/oder großen Bäckerei oder Konditorei
  • Hohes handwerkliches Qualitätsverständnis gepaart mit einer wirtschaftlichen Betrachtungsweise
  • Hohe technische Affinität für Maschinen und Anlagen
  • Kommunikationsstärke, Durchsetzungsvermögen und Motivation
  • Hohe Kennzahlenaffinität

Weiteres Vorgehen

Wenn Sie sich im oben skizzierten Profil wiederfinden, dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sie erreichen uns für einen ersten vertraulichen Kontakt unter der Rufnummer 040 – 69 63 251 0.

Ihr Ansprechpartner
Mathias Porsch

tel: 040 – 69 63 251 – 10
mail: porsch@hpu.de


 

Ihr Ansprechpartner
Mathias Porsch

tel: 040 – 69 63 251 – 10
mail: porsch@hpu.de