zurück zur Liste

Konditormeister (m/w/d) als Bereichsleiter f��r eine hochwertige und feine Konditorei mit Anspruch

Ihre Tätigkeiten

  • Leitung des Produktionsbereichs Konditorei unter Einbringen einer anteilig produktiven Mitarbeit im Tagesgeschäft
  • Führung eines Teams bestehend aus etwa 12 Konditoren und -meistern (m/w/d) sowie zwei Auszubildenden (m/w/d)
  • Ständige Anpassung und Weiterentwicklung der bestehenden Rezepturen mit dem Ziel einer vollständig conveniencefreien Produktion
  • Ausbau und Erweiterung des Sortiments im Hinblick auf Feine Konditorei und Schokolade
  • Sicherstellen einer kontinuierlichen Kommunikation mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (m/w/d)
  • Identifizieren und fördern bereichsinternen Potenziale im Hinblick auf Prozesse und Menschen

Ihr Profil

  • Sie sind ein führungserfahrener Konditor (m/w/d) oder Konditormeister (m/w/d), der einen hohen Anspruch an Qualitäten hegt
  • Sie sind ein Genussmensch und lieben gute Lebensmittel
  • Sie haben gute Kenntnisse im Bereich der Arbeitsorganisation und der Ablaufplanung
  • Sie können Menschen begeistern und funktionierende Teams formen und entwickeln

Weiteres Vorgehen

Wenn Sie sich im oben skizzierten Profil wiederfinden, dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sie erreichen uns für einen ersten vertraulichen Kontakt unter der Rufnummer 040 – 69 63 251 0.

Ihr Ansprechpartner
Mathias Porsch

tel: 040 – 69 63 251 – 10
mail: porsch@hpu.de


 

Ihr Ansprechpartner
Mathias Porsch

tel: 040 – 69 63 251 – 10
mail: porsch@hpu.de